Escuchamos tu proyecto de vida... y lo Blindamos

Aviso de Privacidad

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En los términos de los artículos 1, 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

 

Nombre y domicilio del responsable.

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, quien es la responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tiene su domicilio legal en Juan Pablo II No. 48 Loc. E1, Col. Costa Verde, C.P. 94294, Boca del Río, Ver.

 

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, recaba y/o confirma los datos personales personalmente, telefónicamente o a través de medios digitales, en tres escenarios:

 

a) Para efectos fiscales.

En base a la Ley sobre el Contrato de Seguros, DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, no recibe pagos directamente en su favor y por consecuencia no emite directamente comprobantes fiscales a sus clientes ya que funge como intermediario y son los propios clientes quienes realizan los pagos en forma directa a las compañías aseguradoras. DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, recibe única y exclusivamente comprobantes de pago y/o cheques nominativos en favor de las compañías aseguradoras de sus clientes, de las operaciones realizadas como agentes de seguros.

 

b) Para contratos de seguro.

Relativo a los artículos 7, 8, 11, 20, 21 y demás relativos y aplicables de la Ley sobre el Contrato de Seguro DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, solicita y recaba al realizar la contratación de diferentes contratos de seguro, como intermediario (agente de seguros) en favor de sus clientes con diferentes compañías aseguradoras. Recaba datos personales e incluso sensibles, cuando la naturaleza del contrato de seguro así lo requiera ver; de vida, de gastos médicos y/o similares. DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, recabará autorización previa y por escrito cuando se trate de datos sensibles. Cuando el producto o servicio lo requiera, se entregará un folleto de los derechos básicos del contratante.

 

c) Comercialización de productos y servicios.

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA podrá compartir o usar discrecionalmente los datos personales recabados, pero no así los datos sensibles, que obtenga para elaborar programas de promoción de productos y servicios de compañías aseguradoras que ofrezca como intermediaria al público en general directamente o a través de terceros. Para proporcionar asesoría y soporte técnico a los agentes que pertenecen a DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA. Tramitar en favor de las compañías aseguradoras con quien se hubiere efectuado la póliza al cliente, los trámites de cobranza y gestión de siniestros. Proveer los servicios contratados a los clientes. Asimismo, para metodologías de evaluación de estos servicios.

 

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, elaborará un banco de datos personales, y sensibles de sus clientes o público en general, la cual podrá utilizar indistintamente para:

 

a) Tramitar en favor de sus clientes diferentes cotizaciones y/o contratos de seguros con compañías aseguradoras en la República Mexicana.

b) Para realizar campañas o productos publicitarios propios o de terceros.

c) Compartir con empresas aseguradoras en la república mexicana para la promoción y/o realización de contratos de seguros.

d) Con ajustadores de las diferentes compañías de seguros, para llevar a cabo los servicios de promoción y/o cumplimiento de contrato de seguros.

 

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA y su aviso de privacidad están a disposición del público en general a través de su página de internet http://www.asesorprotege.com

 

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

El cliente o público en general tiene el derecho sobre estos datos (derechos ARCO) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que la obtiene bajo las formas determinadas en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá realizarlos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, en la persona de Janneth Alejandra Navarro García, quien podrá ser contactada en contacto@asesorprotege.com Así mismo, los derechos ARCO, deberán solicitarse mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, en Paseo Jardín 9, Col. Electricistas, C.P. 91916, Veracruz, Ver.

 

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente. El presente aviso de privacidad de DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, estará vigente a partir del 7 de febrero del año 2016, el cual, podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet http://www.asesorprotege.com o a través de cualquier otro medio de comunicación disponible al alcance de DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA, para informar veraz y oportunamente los cambios en la protección de datos personales de sus clientes y público en general.

 

Atentamente

DAVID JAVIER HERNÁNDEZ GARCÍA